Чтоб укрепился дух в душе народа

Чтоб укрепился дух в душе народа,
Чтоб к вере в Бога до единого мы все пришли
На наши головы две беды явились, сначала пандемия
И сразу следом СВО пришло.

Сначала страх всех обуял косить людей стало
Направо и налево и люди к Богу повернули лик
Молитвы сразу вспомнили давно забытые
Сейчас молитвы все читают день и ночь.

Кто к Богу лик свой повернул тех страхи отпустили
Спокойствие наступило в их душе,
А кто по прежнему всё на себя надеется,
Тот в полной мере эти беды ощущает на Земле.

Давно известно самость есть плохой советчик в деле,
считает, в этой жизни он всего добился сам.
Того не понимая, что человек предполагает,
А Бог располагает и в одночасье может
Он нарушить неугодный Ему план.


Рецензии