Твоя гибель
Развал. Разгром. Пепел.
Вспыхнул пожар. Ветер.
Пустошь. Ямы. Пыль.
И посреди этого ты.
Грудь напролёт. Вылет.
Мимо идет жизнь.
Где-то сгорает Солнце
И полыхают дни.
Небо покрыто гарью.
Гарь покрывает всё.
Я не могу добавить
Счастье в твоё лицо.
Свидетельство о публикации №123041106964