Весна, моя Весна!

Весна, всё расцветёт и всё умрёт,
когда в глазах бессмертие весны.
Цвет пеплом покрывает и зовёт,
белил исподнего длины...

И мир в цвету тогда един,
как вызов, победитель тьмы и воин.
Цвет опадёт и возглас тишины,
кричит о плоде, коем он доволен.

-Доволен ты, иль я, спроси!
Здесь чернозём вновь плачет о своём,...
А я песками, языком фарси,
забуду плачь и спрячусь в окоём!

Да, спрячусь! Силы нет терпеть,
не помогает по утру и кофе!
Дышу я по Бутейко, я ведь профи,
и не могу и жить и умереть!

Весна! Моя весна, в ней плод рождённый"
В глазах знак синевы и знать ..небес!
И в мае Ангела, есть факт весомый,
но как задумано, всегда есть званый бес..


Рецензии