Я знаю
Мария Винедиктова
Мы в прошлой жизни, видимо, встречались,
И запах свежескошенных лугов,
И неба высь в любви нам объяснялись
В предчувствии рождения стихов.
Я помню твой парфюм, твою улыбку
И проблеск седины на волосах.
Задай судьбе вопрос, да на засыпку -
Растаю вновь снежинкой на губах?
Почувствуешь, узнаешь, не пропустишь?
Когда пересечёмся на краю...
И в жизнь свою меня по капле впустишь?
Над пропастью на цыпочках стою...
10.04.2023
А я однако почему то знаю
Не требуя себе других наград
Что мы пересечёмся и за краем
Без вычислений, просто наугад.
Ведь эта нить что нас с тобой связала
Прочна хоть и невидимо тонка
Ей до судьбы проделок дела мало
И не боится времени клинка.
По этому ещё бродя по краю
Где нас судьба закрыла на засов
Но при реинкарнации я знаю
Мы встретимся с тобой в конце концов.
И после наступившего финала
Меж нами не прервётся эта связь
Судьба вернёт нам всё что задолжала
И кое что добавит извинясь.
Свидетельство о публикации №123041100694
Любовь Бекетова 17.04.2023 07:01 Заявить о нарушении