Я так близко сейчас, но мы далеки..

Я тебя обниму нежно
Пусть в мечтах, но зато - ближе
Станешь ты ко мне и надежда
Засияет в твоей улыбке.

А твой голос звучит переливами
С громких криков - на тихие шёпоты
И пускай нельзя звать тебя "милою"
Так позволь же хотя бы... любимою...

Я так близко сейчас, но мы далеки
Так обнять хочу... и НЕ ОТ-ПУС-КАТЬ
Любить тебя - невозможно легко
Боли моей тебе не узнать.


Рецензии