Жил в квартире пустой...
Вся семья его в ящик сыграла
Быть совсем одному до сих пор не привык,
Плохо видел и двигался мало...
Целый день напролёт телевизор смотрел,
Засыпал от снотворной таблетки
А с утра в телефоне на фото глядел
Что осталось на память от Светки...
Даже в Бога не верил, прошли времена
Да и толку от веры немного
Дольше всех рядом с ним оставалась жена,
А сейчас только смерть у порога....
И, однажды послушав с утра тишину,
Ощутил он могильную стужу,
Посмотрел в телефоне ещё на жену
И в окно молча вышел наружу...
И никто не устроил ему похорон
Только холмик без всяких отметок
Идиотская смерть головой об бетон
Лучше б выпил снотворных таблеток...
Свидетельство о публикации №123041106893