К храму опиши картинку

По дороге ровной к Храму,
Дети к Господу идут.
Помолится ей за маму,
Хоть немножечко минут.
Как умеет ставит свечи,
Ещё бабушка жива.
С Господом не редки встречи,
Из души идут слова.
Бабушка всегда подскажет,
Как крестится у икон.
И платочек ей повяжет,
Встанет девочка в поклон.
Снова Ангел за плечами,
Помогает ей во всём.
Озарит он лик лучами,
Даже стоя под дождём.
По дороге ровной к Храму,
Дети к Господу идут.
Помолится ей за маму,
Хоть немножечко минут.


Рецензии