Верю в Россию акр

В Россию можно только верить!
Единственный и верный путь.
Раздолье чЕрпая всей мерой
Юлим: "Авось и как-нибудь...

Встречать завистников без злобы,
Разбойникам грехи прощать...
Обычай на Руси особый -
Свободу с правдой защищать.
Собрать народ, не разобщать.

Империя. страна, держава!
Юнейшая, респект и слава!


Рецензии