Моя семья
А ты тонешь в объятьях моих.
Улыбаясь тебя вспоминаю.
Как делили уют на двоих.
Тесноту нашей ложе у стенки.
Стол на кухне, рукой, что обнять.
Упираясь друг другу в коленки.
То что было, того не отнять.
В коридоре толкаясь спешили.
В мир сует добывая на жизнь.
Всё не счесть, то что мы пережили.
Неслучайно с тобой мы сошлись.
Прошёл год и нас стало вдруг трое.
Спустя три, стали жить вчетвером.
Как приятно случилось такое.
Ещё три, стали жить впятером.
Распускалась семья как цветочек.
Прошли годы, нас стало всех шесть.
Вот ещё появился росточек.
Удивлённо мы приняли весть.
Идут годы, растут наши детки.
Три сыночка и дочка одна.
Род продолжили в память о предках.
Будь единая, наша семья!
Свидетельство о публикации №123041100684
С теплом,
Котов Евгений Евгеньевич 02.08.2023 21:49 Заявить о нарушении