Стрекоза и муравей

Муравей с гружёной тачкой,
В черных брюках, голый торс
Повстречал одну чудачку
Из танцующих стрекоз.

Импульсивный, дивный танец.
Ворожба прозрачных крыл...
Захмелел, как сотня пьяниц,
Даже тачку уронил.

Явно слышал: " Ровно в десять,
В глубине стоячих вод
Будем чудеса кудесить!"
Приползет? Не приползёт?


Рецензии