Зима, зима
Снег за час укутал город
В белоснежный пуховик.
Есть ещё в запасе порох
У противницы любви.
Ругань слушает в пол уха,
Душегрейка до колен,
Не молодка, не старуха —
Батарейка на ноле.
Прогоняли, провожали,
Обещала: не вернусь!
Не родня и не чужая,
Не улыбка и не грусть.
Щёки рдеющие свёклой,
Засмущалась, не права.
Нам бы всем у этой Фёклы
Поучиться выживать.
Свидетельство о публикации №123041100683