Серагем
Купил вчера я "Серагем"
И очень удивлён был тем:
Сорок минут на ней лежал,
А, встав с неё, я юным стал.
И вы кровать эту купите.
И каждый день на ней лежите.
Оставит боль и скрип в коленях.
Не будет в вас ни зла, ни лени.
Небесный ангел прилетит
И добротой вас наградит.
Вернётся юности задор,
Восторг, мечты и вдохновенье.
Покинут колики, запор.
И лучше станет настроенье.
17 сентября 2009 год Ессентуки
*Серагем Мастер-М3500 - лечебно-терапевтический массажёр
в виде раскладывающейся кровати.
Свидетельство о публикации №123041106829