Холмы среднерусской возвышенности

Холмы среднерусской возвышенности
( По правде скажу - целых два )
Лежат на груди её в искренности:
Их носит недаром она.

Ведь носит не стыд. Не какой-нибудь срам.
Ведь носит родимую Русь.
Директор Игнатьев "дал дуба" вмиг сам
Из патриотических чувств.

А там и главбух, и, конечно, Витёк,
Который курьер хоть куда.
В холмах на груди благороднейший толк:
Любовь в них к природе дана.

К родимой природе. К родной стороне.
Что нужно для счастья ещё?
Что надобно больше на целой Земле?
Не нужно другого. И всё)

02.03.23)))


Рецензии