Тюркская Русь

Непризнание тюрок государствообразующей нацией является отрицанием исторической правды и потенциально опасным фактором для России. ..............................................Александр Горохов сайт «Звезда».

Известно, что русское население уменьшается,
Либералы стали замещать его азиатами,
И азиатское население уже возросло в разы,
А на Руси азиатов и литовцев татарами считали

В России в 15 веке начала править церковь,
Церковь греко-кат(ф)олическая, не рус(с)кая,
А так как тюркское население якобы мешало им,
Придумали мифы и даже битву куликовскую

А далее вообще всю историю перевернули,
Татарами сделали народности другие,
И эта бессмыслица в истории не вяжется,
А в СССР историю только ухудшили

Сегодня нет идеологии, а правду не скрыть ни как,
Сегодня курс истощение продолжается в стране,
А истощается из-за идеологии "В офшоры капиталы",
Ну что ж приближается Русландия вновь к Орде

Иль Насиб


Рецензии