Ты для меня
Ты для меня-глоток воды в пустыне,
Ты солнце яркое среди зимы,
Ты огонёк в слепой ночи,
Все краски мира и цветы,
Любимый мой,всё это ты.
Как я люблю.как я страдаю,
Ночей не сплю,стихи слагаю,
Я от любви с ума схожу,
И всё одно твержу,твержу,
Ты для меня-глоток воды в пустыне,
Ты солнце яркое среди зимы,
Ты огонёк в слепой ночи,
Все краски мира и цветы,
Любимый мой,всё это ты.
И если всё это исчезнет,
С тобой однажды навсегда,
И вот тогда,исчезну я,
Как свет звезды угасшей меркнет,
Однажды,вдруг и навсегда.
Свидетельство о публикации №123041106799
Дай бог вам здоровья и счастья на многие годы!!! Замечательно с уважением Наталья
Грушенька Обыкновенная 24.02.2024 18:16 Заявить о нарушении
Гусаченко Виктория Викторовна 24.02.2024 18:48 Заявить о нарушении