И не сотрут они Иудин грех!

Нам говорили : "Ржавую посудину
вот- вот снесёт народный ураган" ...
Хотели бы - давно б снесли Паскудину -
Позор и Иудеев и Славян !

Взгляните  на  "укропское" наследие :
Мазепы  да  Бандеры  -  вот Ответ !
Не в Вовочке обрезанном  Трагедия ,
а в том , что Веры Истинной - в них нет !

Как Грош - цена  венчанию  неравному ,
так и они  -  давно  Гнилой орех...
Не братья они Миру православному ,
и не сотрут они  Иудин Грех !


Рецензии