Marsh bog

  Оттпусти меня
на во-лю

  Отпусти на вс-е
так близко

  ведь ни
 зверь-д с Тибета

 со степи ,
  равнинные  !-?

 -  Знаю , речи  заплетать
 говорить иначе  -  ? 

  -  Только-ж  больше ни какой мне оттнюдь . Товарищ    -   ?
 - Больше-ж только-ж никакой я тебе - ни Чайниk

 - В сотый раз уже клянусь , в двестий раз обманыва л !
  Что-же , что-же
  успокоит ? -  Уж Апрель ! За ним  и Май !
А - грибы
  Пожалуйста !

 

 


Рецензии