Наработки жизни. Давай цыплят по осени считать...
Давай прикинем наработки жизни.
Лишь те, что помогают нам летать. –
Не те, что на ногах обузой виснут.
Давай оценим: силу, лёгкость крыл,
Способность пересилить непогоду...
Бывает нужно очень много сил,
Чтобы не рухнуть в штормовую воду...
Чтоб не упасть в бушующую мглу,
Чтобы держать прямой и ровной спину...
Чтоб не сажать себя, как на иглу,
На допинги... Ну что, – уже прикинул?
Что с крыльями твоими? – Оценил?
Когда своё ты чистил оперенье?
Иль ты беЗкрыл! – Совсем, совсем – беЗкрыл?
А я здесь – про свободное паренье...
Что принято по осени считать? –
Дома, квартиры и автомобили...?
Я аномальна! Я хочу – летать!!!
И верить, что пространство изобильно...
Дописано 11.04.23 в Новороссийске
Свидетельство о публикации №123041106768