Партия Сталина-Путина

Партия Сталина-Путина
Старости с юностью сплав,
Только одна знает суть она,
Чей Президент вечно прав!

В битве Добра со Злом Гвардия,
Дело какой не умрёт,
Сталина-Путина Партия
Движется только вперёд!

Ни ордена,ни медали нам
Душу согреют в бою,
Партия Путина-Сталина
Линию держит свою!

Сталина-Путина партия
К стенке способна прижать,
Где нахожусь в низком старте я,
Чтобы подальше сбежать!


Рецензии