Море
О море не подобрать и слов.
Море сине очень просторно,
Море спокойно бывает сонно.
Море с грозой — приятели,
Море и солнце — мечтатели,
Море и ветер — братья верны,
Море и ветер бывают буйны.
Море мчит к портам корабли,
Морю на горизонте видны огни.
Море машет волной матросам,
Море бывает понять не так просто.
Море точит у берега скалы,
Море ввысь подымает валы,
Море тайны хранит в глубинах,
Море лелеет стаи дельфинов.
Море — небес голубых зеркаль,
Море хмуро бывает как сталь.
Море — путь многим свершеньям,
Море — добрый отец приключеньям.
24 июня 2020
Свидетельство о публикации №123041106731
Титова Ирина 16.02.2024 17:47 Заявить о нарушении