Вечерело, в нежной дымке
Тихо... плавился закат..
Лучь последний догорал..
В мареве.. теряясь зыбком..
Из виду.. день пропадал..
Небосвод... посеребрила..
Тайна.. призрачной ночи..
Звёзд зажженых.. две свечи..
Даль.... далёкая таила..
Близкие ~ судьбой миры..
Эсхилей.. звезда сияла..
В мире... Чуткой доброты..
Где любви.. сошлись мосты.
И весной.. заря встречала..
Рай ~ в цветущие сады..
Там цвели цветы~расцветы..
В дуги.. радуг золотых..
Сквозь туман волшебный дым..
Видились.. в мираж сюжеты..
Солнц рождённых молодых..
В зеркалах времен небесных..
Разливался... свет живой..
В лазурит... взлетя судьбой..
Мигов... плел узор чудесный..
Кистью Бог ведя любви~рукой..
На холсте.. сияли чудно..
Своды.. чистых красок~ грёз.
В пвль~хрусталь сверх~новых звёзд..
Лился след... теряясь будто..
Пропадал ~
Свидетельство о публикации №123041106730