Ну, бесподобно
Что по её вине любовь приходит к людям.
Проверил. Форточку открыл. Уснул.
Проснулся. Тут она! Недаром люди судят.
Весной любвеобильный март, апрель,
А звонкий май тем более любовью полон.
Как будто в месяцы иные Лель –
Наш бог любви - спит сам или захвачен в полон
Красавицей – на то любови бог.
Вот так и маемся: Лель целый год в утехах.
Как выставят красавца за порог,
На нас срывает зло любовное. Потеха!
Сдаётся, крутит Лель любовь с Весной
В то время, как она от дел своих свободна.
А как работать девушке самой,
Взашей его, хотя и бог. Ну, бесподобно!
11.04.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123041106729