Графомания

Сочиняю письмо в письме,
Стихотворение в стихотворении,
До бесконечности.
У глагола нет определённых форм в вечности.
Бесчисленны повторения
Страниц, ночей и дней...
Не разберёшь в повторяемом сне,
Какие слова важней.
Без чернил все листочки тетради пусты,
Без звёзд и луны
Все ночи темны,
Но пропорции тишины
Не позволяют миру остыть.


Рецензии