Не подкармливайте тьму

Давно пора бы перестать подкармливать нам тьму,
Пока лишь это верующему удаётся, тот кто не искренно
Формально верит лишь, обманывает сам себя и утешает этим.
Для веры в Бога душу надо раскрывать и следовать путём Иисуса,
А главное в себя поверить должен ты, отринув все греховные привычки.


Рецензии