Фрейя
по чаще
лесной.
Гладила
диких кошек.
Фрейя надела
позолоченное
ожерелье.
Фрейя воином
была.
Ночью кабаном
становилась.
Ходила по
лесу с мечом.
И ни кого
не боялась.
В лесной
чаще с
воинами
встречалась.
Они почтенно
кланялись
ей.
Фрейя кошек
диких гладила.
Воронов на
руку сажала.
Они с нею
говорили
И ждала ночь
чтобы кабном
стать.
Свидетельство о публикации №123041106687