***

Лишь слабенький сдаётся,
В соперничестве сносном,
А я люблю бороться-
В прямом и переносном!
За нравственность сражаться,
Люблю, где зло смеётся,
И самовыражаться,
Когда оно сдаётся!
А если в жизнь влюбиться,
Желанием задамся,
То насмерть буду биться,
Но выжившим не сдамся!


Рецензии