Млечный путь
загадочных планет.
Мне чудятся восторги
воображаемых комет.
Мечтатели крылаты
в своей голове,
Мечтатели всевластны
в своем мирке.
Творцами мы не будем,
не станем никогда,
Но все-таки мы люди
и властность в нас всегда.
Просторы безграничны
покуда свобода есть,
Просторы ироничны,
коль ты в цепях своих.
Звезды создают узор,
ты нарисуешь пароль.
Легенды останутся на века,
мир снова тайная река.
Свидетельство о публикации №123041106679
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 05.02.2024 19:21 Заявить о нарушении