Волшебный стакан

В буфете дачном я нашёл стакан
"Стекло. Двадцатый век. Ручной огранки"
Взглянул я сквозь него
Сплошной обман
Всё искажается:
Каретой стали санки
Дворцом сарай
И страусом петух
Мостом хрустальным
Маленькая тучка
И ног, штук восемь явно
Вместо двух.
Стакан я спрятал
Та ещё он штучка.


Рецензии