Есть ли женщины, может быть да...
Есть нормальные , с этим беда...
Есть и красивые есть очень верные ,
Малость спесивые , малостью скверные ...
Есть ли вообщето такой вот вопрос ...
Есть это точно но ты не дорос ...
Есть очень милые , добрые , нежные ,
Есть будто мамы близки и теплы
Где же нати коли сами ведь грешные
Где ж вы желанные , сердцу милы ....
Чувство любовь , знать не та уж манета ...
Мож девальвация может и нет ...
Все ведь желают такого и это ...
Будет темно , а быть может рассвет
Свидетельство о публикации №123041106661
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 13.04.2023 09:40 Заявить о нарушении