Меня ругает дочь
Нет так стелю постель
Еще не так помыла я посуду
В гостях я у нее
Совсем в другой стране
И неизвестно сколь еще пробуду
А я смеюсь в ответ
И говорю: " Не стоит
расстройства твоего вся эта мелочь
И не обидно мне
посуду перемою
но лишь бы ты не слышала обстрелов..."
А я смеюсь в ответ
-не так помыла пол
и ладно - пусть меня ругает
Молюсь наедине ........
Пусть только больших зол
в судьбе моя кровиночка не знает..
Переоценка ценностей
в момент произошла
все дрязги - только пыль вселенной
С тех пор как началась
Реальная война
Здесь каждая секундочка- бесценна
Свидетельство о публикации №123041106648