Цветы

Дарите нежные букеты,
Дарите чаще, просто так!
И пусть в душе ликует лето,
Цветя улыбкой на губах!

И пусть звучат слова признаний
Среди привычной суеты!
И пусть любви играют грани!..
Дарите с нежностью цветы!.


Рецензии