И скучно, и грустно

Кончается вечер . Безлунная ночь .
В саду за окном только птицы щебечут .
Пространные речи не могут помочь ,
себе заодно беспрестанно переча .

Затянуто небо глухой пеленой .
\Для радужных мыслей плохая примета .
И где бы ты не' был мерещится ноль -
утеряны смыслы , вопрос без ответа .

                03,04.03.2023


Рецензии