Нельзя нам осуждать, нам только можно рассуждать

Человек глядит на путь, а Бог заглядывает в душу.
Нельзя нам осуждать, нам только можно рассуждать,
Ибо среди нас нет белых и пушистых.
У каждого имеется в душе изъян.
 
 Живём мы внешней стороною жизни,
А внутренняя жизнь проходит стороной
Питаясь мёдом слов лукавому мы верим.

Иисус пришёл сказать нам правду
И за это пострадал.
Никто из нас не любит правды
Она больно хлещет по лицу.

Всю жизнь поэты от правды той страдали
Их фарисеи молодыми убирали с поля жизни,
Есенин, Пушкин и другие плеяда целая имён.
Но в вечности они бессмертия путь проложили
Не прорастает к ним народная тропа.


Рецензии