Зачем так часто мы меняем роли

Зачем так часто мы меняем роли
И губим жизнь, пусть даже и невольно?
Извечная игра с собою в прятки,
Когда всё время чем-то недовольны,
Душа полна отчаянья и боли,
А сердце просит вырваться на волю -
Лететь куда-то вдаль и без оглядки...


Рецензии