Христос Воскрес

Христос Воскрес, Христос Воскрес!
Мы видим радостные лица.
И пенье Ангелов с небес,
Перевернут мою страницу.

Христос Воскрес мы говорим,
Друг друга все мы поздравляем.
В душе живём конечно с ним,
Добра и мира всем желаем.

На нас он смотрит с высока,
За нами просто наблюдает.
Христос Воскрес, из далека,
Он веру в истину рождает.


Рецензии