Касаюсь солнечной короны...
и светел день,и мир велик,
хотя не утихают споры,
каким он был,когда возник:
от дней почивших фараонов,
до изречений латинян,
от барбаросс,наполеонов,
до всем мешающим славян:
часы идут,минуты тикают,
секундной стрелки оборот,
дорогу ищут,но кудыкают,
больные люди,не народ.
Апрель 11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041100656