Лопни мои глаза
Шипит в сковородке Глазунья:
- Глаза-то мне ваши на что?
Было б гораздо разумней,
Тыкни в глаза мне кто -
С белком
смешалась
при этом
Желтковая
чтоб
слеза…
Хочу быть молочным омлетом -
Лопни мои глаза!!!
Свидетельство о публикации №123041106532