Звезда телеэкрана

Про любовь мне говорить не хочется.
Где любовь, чиста и горяча?
Девочки – сплошь алчные охотницы,
Даже те, что раньше были скотницы,
Норовят зацапать богача.

Ждали кавалера импозантного,
Статного, как сам Ален Делон.          
Нынче ищут старого, пузатого,
Малограмотного, но богатого,
Главное, при бабках был бы он.

Станет тюнингованной красавица –
В губы - ботокс, в сиськи - силикон.
Не умом - скандалами прославится,
Думая, что многим она нравится,
И покажет свой шикарный дом.

Скажет, как ведёт себя с прислугою,
Бьёт её, увидев где-то грязь,
По щекам рукой своей упругою.
Как любимый муж с её подругою
Крутит шашни, сильно не таясь.

И сама она с водителем - садовником
Вертит задом возле клумбы роз,
И ведёт себя заносчиво с любовником,
Позабыв, как некогда в коровнике
Вывозила тачками навоз.

Бог бы с ней, надутой дурой крашеной,
Фигу ей ещё покажет жизнь,
Сбросит с высоты богатства башенной.
Есть вопрос к телеэкрану нашему:
Нет у вас достойных героинь?

Вы зачем зовёте в телестудии
Малограмотных тупых мегер,
Злых и примитивных, словно фурии?
Вы порочность их совсем не судите,
Хитрость, алчность ставите в пример.


Рецензии
А может для того и зовут, чтобы умный человек увидел их поганое нутро. Других тоже зовут, которые достойны уважения и восхищения.

Ирина Сикорская   15.04.2023 10:19     Заявить о нарушении
К сожалению, большинство видит не их поганое нутро, а внешний лоск и позолоту, и клюют на это, мечтают о "роскошной" жизни.

Виталий Узденский   15.04.2023 10:24   Заявить о нарушении