Человек. Чувства. Любовь!

    Любовь к отчизне не знает границ — соседей.
Для тех, кто без семьи – это ближайшая семья в отчизне людей!
    Человек любит смеяться. - Над другими.
Но по сравнению с собой, конечно,  всегда иными.
    Каждый шаг рискован, - любил повторять один балетмейстер-юнец, —
он может породить новый танец.
   Некоторые так любят пафос, что впадают в него с любым текстом.
И забывают про любящих их критиков с завуалированным  подтекстом!
    Купите собаку.
Это единственный способ купить любовь за деньги;
она из-за любви  всегда может за Вас  заступиться и даже полезть в драку,
    Это немалая экономия времени — влюбиться с первого взгляда,
если любимая будет  этому рада.
        Откуда на Земле появились ЛЮДИ?
Сначала из Вселенной на Землю явился ЛЮ-бящий, потом из Космоса явилась ДИ-вная
и от них на Земле появились ЛЮ-ДИ!
       «Ковбой приехал в город родной.
Вспомнил бывшую любимую красотку и приехал к ней домой.
Милый, — спросила она, а что ты будешь делать, если раздастся стук в дверь?
Как что? Распахну окно, выпрыгну мгновенно, поверь,
и попаду точно на свою лошадь, которую привязал точно под окном. Верь!
Да что ты?! Здесь несколько этажей!
Не волнуйся, я никогда не промахнусь мимо седла. Я умею попадать не на ежей.
Влюблённые хотели заняться любовью и тут раздаётся стук в дверь,
ковбой вскакивает, распахивает окно и выпрыгивает в него.
Красотка открывает дверь.
На пороге стоит мокрая лошадь в мокрой узде:
Передайте моему хозяину, что на улице дождь и я жду его в подъезде.»
_____
        Станислав Ежи Лец:
Любовь к отчизне не знает границ — соседей.
Человек любит смеяться. Над другими
Каждый шаг рискован! — любил повторять один балетмейстер. — Он может породить новый танец.
Некоторые так любят пафос, что впадают в него с любым текстом.
      Янина Ипохорская:
Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Это немалая экономия времени — влюбиться с первого взгляда.
     Серж Пьетро 1:
Откуда на Земле появились ЛЮДИ?
Сначала из Вселенной на Землю явился ЛЮ-бящий, потом из Космоса явилась ДИ-вная
и от них на Земле появились ЛЮ-ДИ!
          О любви от Юрия Никулина:
«Ковбой приехал в город. Нашел девушку и приехал к ней домой.
Милый, — спросила она, а что ты будешь делать, если раздастся стук в дверь?
Как что? Распахну окно, выпрыгну и попаду точно на свою лошадь, которую привязал точно под окном.
Да что ты! Здесь несколько этажей!
Не волнуйся, я никогда не промахнусь мимо седла.
Занимаются любовью и тут раздаётся стук в дверь.
Ковбой вскакивает, распахивает окно и со свистом выпрыгивает.
Девушка открывает дверь. На пороге стоит мокрая лошадь.
Передайте моему хозяину, что на улице дождь и я жду его в подъезде.»


Рецензии