Сейчас amigo

   стою то
в синем небе
  над равниной

 Ни влево-нету
вправо - kрена

  Молчу , дышу
27 пятьсот  ,

 движки уж выключил ~
сейчас закружит

 Лбом о панели
Ладно гермошлём

  Приборы тикают поспешно
The Altitude is 300 meters
 - ! Пора !

 Весною насладиться  !


Рецензии