Ревизия дум буриме
Сон опять не приходит на ум.
Ночь бросает свой тёмный взгляд,
Началась вновь ревизия дум.
Как то встретила даму одну,
Из довольно далёких лет.
Не узнала её, почему,
В своих думах ищу я ответ.
Вспоминаю её даже днём,
Но ответ до сих пор не нашла.
Хоть пытайте меня огнём,
Моя память, сгорела до тла.
Свидетельство о публикации №123041106455