темнота пожелтевших стен

одиночество наших мыслей
темнота пожелтевших стен
я пытаюсь любить и слышать
снова ночь попадает в плен
пальцы снова согнулись в руки
в мироздании спят  коты...
в них тихонечко пробуждались
непонятные взору львы...
перерыв на покой и снова
падать в бездну твоей любви
там созвездия умирали..
с диким хохотом пустоты


Рецензии