Лермонтов М. Ю

Миша Лермонтов.
Юн и Глубок!
Маракотова бездна таланта.
Там...
Ныряет душа МУЗЫКАНТА.
Хочет выплыть.
(Но меньше, чем ОК).

Одинок он...
(Как нам не понять!!!)

Парус белый по
морю гуляет.
Толи Ветер
Его подгоняет.
Толь от Ветра
Ныряет он вбок.

Миша Лермонтов.
Север брат Твой.

Возьми Шапку.
Спасибо
И...Ой!

Миша Лермонтов.
Юн и Глубок!


Рецензии