Парадокс

Я нимогу никак привыкнуть,
Умом Россию не понять,
В неё лишь сердцем можно вникнуть,
Лишь сердцем нужно принимать.

Я не нашёл подруги верной,
Мне ничего не остаётся,
Уйду из этой жизни скверной,
Жизнь логике не поддаётся.

Скажу я вам сейчас без шуток,
Как есть скажу, вы мне поверьте,
От алкашей и проституток
Рождаются святые дети.


Рецензии