к Тебе

Подожди, подожди.. я приду к Тебе позже -
Мне бы только умерить поток суеты.
Я никак не найду это время, но все же
Мне благую с небес даришь весточку Ты.

Ты воскресное утро украсил лучами,
Пропуская сквозь кроны небесную гладь.
Словно ангельским хором под небесами
Воспевают все птицы Твою благодать.

И негласный Твой зов слышу я непрестанно!
Мне бы силы найти, мне бы духом воспрять
И в открытую дверь белостенного храма
Мне войти, чтобы света частичку принять.

Мне известна молитв исцеляющих сила:
Они словно родник для иссохшей души.
Приведи меня, Боже, в святую обитель,
Не теряя минут, не сбиваясь с пути…

О.Е. 11.04.23


Рецензии