Туманный рассвет
Окрестность с утра «бинтовал»,
Скрывая весенний рассвет,
Он солнцу поставил запрет.
И сгладив суровость небес,
Подпортил весне её фейс,
Забыв, что она расцвела,
Тем утром была не мила.
Но подобрела погода,
Повысила обороты:
Днём вновь лучи засияли,
И растворились печали…
Свидетельство о публикации №123041106415
Надя Ульбль 12.04.2023 04:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 12.04.2023 09:08 Заявить о нарушении