Он встретил женщину неповторимую...

Он встретил женщину неповторимую,
И в этом мире больше нет таких,
Романтичную, ранимую,
Влюбленные поэты слагают оды о таких.

Во взгляде её много доброты,
Когда с улыбкой смотрит на него,
Готова подарить она не мало теплоты,
Заботой и вниманьем окружить его.

А в жизни множество сомнений,
В душе как будто ласковый котенок,
Поддержку ищет в принятии решений,
И иногда ведёт себя как маленький ребёнок.

Она всего лишь хочет быть девчушкой,
И проявлять себя возможности даёт,
Подставить крепкое плечо и быть мужчиной,
Его ответственность за совершенные поступки ждёт.

Он встретил женщину необыкновенную,
Единственную, милую, родную,
И для него она теперь вселенная,
И больше не найти ему такую.


Рецензии