Не звонишь, не пишешь, понимаю...

Не звонишь, не пишешь, понимаю,
Сильно занят, много дел!!
Ждать- мое желанье. Подтверждаю! Знаю- знаю, что ты этого хотел...
Не оправдывайся, милый, то не нужно!
У меня ты очень деловой,
Набрать мой номер, представляю - очень сложно!
Сообщенье написал бы- стал герой!
Да! Я в курсе! Ты работал.
И нам во благо ты старался целый день,
После работы друга встретил,
Пивка попить, ведь было вам не лень.
Конечно, бедолага, ты усталый!
Не то что я, сижу в тепле!
Борщи варю и глажу, убираю,
Посуду мою и скучаю по тебе.
Не спорю, некогда!!
Ведь только я свободна,
И в пробках на дорогах не стою,
Спортзал мне ежедневно заменяют сумки,
Что к ужину из магазина я тяну.
О, да! Тебе я верю! Так бывает.
Зарядника ни у кого ты не нашел,
На грех и вилы иногда стреляют,
И в этот раз случилось. Разрядился телефон.
Я даже знаю почему ты задержался,
Начальник - ведьма. Достаётся же тебе.
Ты переделывать отчёты задолбался,
Пока она по офису летала на метле.
О бедный! Мой хороший и любимый!
Ложись ты на диванчик отдыхать,
Мешать не буду я тебе родимый,
Ведь не успела окна я помыть и постирать.


Рецензии