Вальпургиева ночь

Настанет май.
Запахнет
м;дом душистым.
Вальпургиева
ночь настанет.
Ведьмы на
м;тлах будут
летать.
Девицы распустят
волосы до ног.
Бельтейн настанет.
Эльфы и кельты
закружутся у костра.
Пчёлы м;да
нанесут.
М;д будет литься
с улей.
Шмельки
проснутся от
спячек.
И сбросят
шубки свои.
Ведьмы в ночь
будут на таро
и рун.
Распустят волосы.
Попарятся в
баньках.
Девицы запрутся
в сараи и
полежат на сеновале.
Вальпургиева ночь
настанет и
Бельтейн.
И будет слышно
жужания шмелей.


Рецензии