И опять...

Снова снегу по колено -
Не уйдёт зима никак.
На скамейке курит нервно
Дворник.
Волю сжав в кулак,
Щас пойдёт скоблить лопатой
По дорожкам, шум шумя...

Снег разлегся белой ватой,
Поваляться в нём маня...


Рецензии